梁清宏
Liang Qinghong

梁清宏。73年,天秤座。做过4年英语老师,6年国际采购,5年志愿者服务。个人最显着的特点是,日子过得一安逸了就爱折腾,喜欢寻找挑战,喜欢通过战胜挑战来享受高峰体验。
14年底从牵手上海辞职后,游学一年,对个人使命进行了思考和探索,渐渐明确了自己接下来5-10年内要做的事情:在志愿服务业进行公益创业。与此同时也有幸找到了非常互补的创始团队成员,建立了亲密的战略合作伙伴关系。

丁 立
Ding Li

丁立,恩派公益组织发展中心副主任,1971年生,是那个时代罕见的独生女,从小因为父母在图书馆的工作关系,读了很多有关可持续发展和公益方面的书(美国亚洲基金会赠与的),93年大学毕业自谋出路进了外企,换了几家公司做到市场总监,2005年终于实现童年的夙愿进入公益领域,先是在保护国际中国项目工作了三年多,2007年结识了恩派的创始人吕朝先生,被他的宏愿所打动,2008年加入恩派工作至今。

朱焯江
Zhu Zhuojiang

朱焯江。从09年开始创业,奥保易软件及星益网创始人,为国内国外的公益组织,包括牵手上海、心公艺、惠迪吉、Chinese Community HealthResource Center(华人社区健康资源中心)、Asian Alliance for Health (AAFH)等提供技术支持。